“走进新时代,畅谈新变化”读书征文活动圆满结束

编辑时间:2018-01-05 16:06 作者:基层工作部 虞萧霖 浏览量:0

为全面贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育深入开展,大力发展和繁荣普陀文化事业,普陀区总工会开展了“走进新时代,畅谈新变化”读书征文活动。

本次读书征文活动得到了全区各级工会的积极响应,广大职工踊跃参与,品读好书,畅谈新时代、新变化,创作了一批观点鲜明、内容丰富、积极向上的作品。各级工会共报送征文近80篇,经评选,产生一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖10篇,优胜奖14篇,并对积极组织活动的2个单位授予优秀组织奖。 

读书征文活动是广大职工学习教育成果的集中展示,也是加强我区职工思想政治建设的重要探索与实践,展现了职工干部关心时事政治、关注文化发展的良好风貌。今后,区总工会将继续开展读书征文活动,做好主题策划与宣传工作,不断提高广大职工综合素质和履职能力。