省总工会副主席董建伟一行带队调研督查东港街道总工会工作

编辑时间:2017-12-25 14:42 作者:东港街道总工会 翁文军 浏览量:0

12月21日下午,浙江省总工会副主席董建伟等一行就乡镇(街道)和开发区(园区)总工会建设情况到我街道开展专项调研督查,市总工会常务副主席郑洪、区总工会主席陈建东、街道党工委副书记、总工会主席张剑敏等陪同调研。

董建伟一行听取了张剑敏关于近年来我街道总工会工作的汇报。董建伟在听取汇报后,对我街道的工会工作予以肯定。他指出,东港街道在组织小微企业建立行业联合工会上有一定特色,要继续开展小宾馆、美容美发、海鲜排档等行业联合工会服务技能的培训和竞赛;要继续发挥工会在调解劳资纠纷,构建和谐劳动关系中的作用。他指出,乡镇工会是整个工会一线工作的桥头堡,市区总工会要想办法继续加强街道工会力量,提高工会干部素质,继续扩大街道工会的影响力,力争打造出新品牌,创出新特色。

 1514184235762574.jpg