舟山市普陀区普陀湾众创码头工会联合委员会成立

编辑时间:2017-07-13 09:40 作者: 浏览量:0

7月12日,普陀湾众创码头工会第一届联合委员会会员代表大会顺利召开,会议选举产生了首届工会联合会委员会、经费审查委员会和女职工委员会,马孟启同志当选为工会主席。

区总工会党组书记、工会主席陈建东,区人力资源和社会保障局党组书记、局长缪剑刚莅临大会并讲话。


陈建东主席对大会和当选的委员表示热烈祝贺。他指出,在全区上下提振精神、撸起袖子,凝心聚力建设“幸福普陀”之际,普陀湾众创码头工会联合会委员会的成立是普陀湾众创码头全体职工政治生活中的一件大事,同时掀开了普陀湾众创码头工会工作的新篇章,在我区探索楼宇工会建设中走出创新之路。陈建东主席要求普陀湾众创码头工会,一要充分发挥工会维护稳定的职能,推动和谐企业、和谐社会构建;二要充分发挥工会依法维护职工合法权益职能;三要不断提高企业工会干部的自身能力和水平,团结和带领全体职工群众,同心同德,同舟共济,将工会工作开展好,将各项职责履行好。

16.jpg